JIOS Aerogel將在不久后的北美"電池展"上展示創新型產品

發布時間:2022-08-25 14:00    來源:美通社

關鍵詞:創新型產品 北美"電池展" JIOS Aerogel

摘要:為鋰離子電池系統創造關鍵部件的創新公司JIOS Aerogel,將會在 "The Battery Show"(美國諾維電池展覽會)上展示最新技術,而該展會將于2022年9月13日至15日舉行。將在美國密歇根州舉行的諾維電池展覽會,是北美先進電池制造行業最全面的展會。

  美通社/ -- 為鋰離子電池系統創造關鍵部件的創新公司JIOS Aerogel,將會在 "The Battery Show"(美國諾維電池展覽會)上展示最新技術,而該展會將于2022年9月13日至15日舉行。將在美國密歇根州舉行的諾維電池展覽會,是北美先進電池制造行業最全面的展會。

  在美國諾維電池展覽會上進行展示

  美國諾維電池展覽會是北美最大的電池和電動汽車技術貿易展,讓工程師、商業領袖、一流業內公司和創新思想家齊聚一堂,為未來開創性產品,創造強大的解決方案。2022年電池展將會吸引超過1萬名參會者和750多位供應商,在展會期間,150多位嘉賓將會發表演講。

  這場全球展會一直都吸引了眾多著名企業和《財富》500強公司參加,例如三星(Samsung)、特斯拉(Tesla)、福特(Ford)、博格華納(Borg Warner)和通用汽車(General Motors)。JIOS將會加入在今年9月13日至15日參加展會的陣容。

  JIOS Aerogel營銷和項目總監Stephen Hodson博士表示:"JIOS將會在美國諾維電池展覽會上,展示Thermal Blade系列產品,及其在可壓縮電池間隔膜方面的最新技術進展。通過在很薄的異形電池中對氣凝膠進行封裝,Thermal Blade產品能夠在高度壓縮下展現出良好的性能,確保電池系統的長期安全和性能。"

  JIOS Aerogel將在美國諾維電池展覽會的3112號展位上進行展示,并將為關于電動汽車設計進展的主題演講,提供贊助支持。

  在高效和具有成本效益的隔熱方面居于前沿

  通過讓氣凝膠獨特特性在一定規模上的應用成為可能,解決隔熱、節能和儲能方面的全球挑戰,JIOS Aerogel創造開創性的創新成果。

  JIOS以創造獨一無二的技術而聞名,而這些技術能夠通過以高效、實際和實惠的方式減緩熱失控,也能夠帶來無與倫比的發泡性防火能力,來為鋰離子電池的安全性帶來變革。JIOS能夠借助其獨一無二的制造工藝來為客戶節省成本,而這樣的制造工藝可以大大地減少制造二氧化硅氣凝膠粉的成本和時間。

  JIOS能夠駕馭氣凝膠獨一無二的特性,讓這些特性能夠為合作伙伴所用和進行擴展,而該公司的合作伙伴就包括隔熱、節能和儲能系統的制造商。

  JIOS的解決方案主要是針對一些全球最艱巨的挑戰,范圍從低溫工業隔熱一直到極端溫度下的運動裝和電動汽車中的電池保護。JIOS突破性的創新成果,以該公司在開發這些解決方案上面已被證實的經驗為基礎。

  JIOS Aerogel簡介

  JIOS Aerogel是世界領先的二氧化硅氣凝膠粉制造商。JIOS通過受專利保護的制造工藝,大幅降低氣凝膠的生產成本,為各行各業和各種應用提供先進和多功能的材料。

  JIOS已經與Armacell(阿樂斯)建立了合資企業,生產Armagel®氣凝膠氈,用于為工業和油氣部門提供隔熱性能。

  該公司還為增壓石膏板提供氣凝膠粉,使船舶隔熱涂料層達到A60級,提高電動汽車蓄電池的熱性能和防火性能,甚至使合成料的隔熱性與自然隔熱一樣強。

(責編:heyan)
全部評論0條評論
精彩評論

十四年精誠合作!混凝土設備采購我還是首選福田雷薩

金秋時節,正處于全國各重點工程項目建設搶占進度的黃金時期,建設工地熱火朝天,一片繁忙景象。在項目建設工地現場,由河北宣化合生混凝土有限公司負責營運的福田雷薩攪拌車,正在緊鑼密鼓地施工中。

?
亚洲AV元码天堂一区二区三区