提供人才保障 電力行業供電可靠性管理員職業技競賽能圓滿落幕

發布時間:2022-08-29 13:00    來源:中國工業新聞網

關鍵詞:電力行業 供電可靠性管理員職業技競賽能

摘要:8月26日,2022年電力行業供電可靠性管理員職業技能競賽圓滿完成全部賽事項目,競賽閉幕式在國網江蘇省電力公司技能培訓中心舉行。

  8月26日,2022年電力行業供電可靠性管理員職業技能競賽圓滿完成全部賽事項目,競賽閉幕式在國網江蘇省電力公司技能培訓中心舉行。

  

 

  國家能源局電力可靠性管理和工程質量監督中心主任陳平、中國電力企業聯合會黨委委員、秘書長郝英杰出席閉幕式。中國電力企業聯合會副秘書長沈維春主持閉幕式。

  閉幕式上,競賽裁判長周霞作競賽技術點評,對競賽裁判工作給予了充分肯定,中電聯人才評價與教育培訓中心黨支部書記孫建華同志對競賽工作進行了全面總結,國家電網有限公司設備管理部副主任呂軍代表競賽承辦單位對本次競賽成功舉辦表示祝賀。

  郝英杰在講話中指出,本次競賽是中國電力企業聯合會履行電力可靠性管理技術服務和行業自律職能的具體體現,有力推動了電力可靠性管理理念向電力生產全產業鏈、全過程、全壽命周期的全面拓展,有效促進了《電力可靠性管理辦法(暫行)》的貫徹落實,以賽促訓創新培養電力行業高技能高水平人才,帶動技能人才隊伍梯次發展,為持續提升電力可靠性水平提供了堅強技能人才保障。

  經過兩天的激烈角逐,個人成績第1-20名的國網遼寧省電力有限公司王馨璇、田明,國網江蘇省電力有限公司吳楠、顧明星,國網山東省電力公司房婷婷等22名選手獲得“電力行業技術能手”稱號。個人成績第21至40名的國網湖北省電力有限公司黃玉琴、國網上海市電力公司任晟、趙茜、楊坤柔,國網天津市電力公司任炳俐等21名選手獲得 “電力行業優秀技能選手”稱號。

  國網江蘇省電力有限公司、國網浙江省電力有限公司、國網山東省電力有限公司獲得團體一等獎。

  國網河北省電力有限公司、國網遼寧省電力有限公司、國網安徽省電力有限公司、廣東電網有限責任公司獲得團體二等獎。

  廣西電網有限責任公司、國網重慶市電力公司、國網天津市電力公司、國網上海市電力公司、國網湖南省電力有限公司、國網福建省電力有限公司、深圳供電局有限公司獲得團體三等獎。

  本次競賽,國網江蘇省電力有限公司從前期準備到組織實施經驗豐富、嚴謹有序,疫情防控精準到位、成效顯著,競賽全程得到了與賽各方的一致好評。經競賽組委會研究決定,授予國網江蘇省電力有限公司“特別貢獻獎”。

  國家能源局電力可靠性管理和工程質量監督中心主任陳平、中國電力企業聯合會黨委委員、秘書長郝英杰等領導對獲獎單位和選手頒獎。(曹雅麗)

(責編:heyan)
全部評論0條評論
精彩評論

大眾:不管,就要保時捷IPO!

邁入九月,如果一切按計劃行事的話,汽車歷史上最高價估值850億美元的一次IPO即將達成,歐洲也將迎來有史以來規模最大的首次公開募股。如果成功,保時捷的品牌估值甚至可能超過其母公司大眾目前的市值。

?
亚洲AV元码天堂一区二区三区