雙卓越級 思安新能源榮獲綜合能源服務領域最高等級評價

發布時間:2022-08-29 14:00    來源:美通社

關鍵詞:思安新能源 最高等級評價 綜合能源服務領域

摘要:今年7月,中關村現代能源環境服務產業聯盟(EESIA)開展了2022 年度第一批綜合能源服務能力和綠色低碳技術服務能力評價工作,思安新能源憑借優秀服務能力和豐富的服務經驗獲得了評審專家組的一致認可,在兩項評級中均獲得了最高等級評價。

       美通社/ -- 今年7月,中關村現代能源環境服務產業聯盟(EESIA)開展了2022 年度第一批綜合能源服務能力和綠色低碳技術服務能力評價工作,思安新能源憑借優秀服務能力和豐富的服務經驗獲得了評審專家組的一致認可,在兩項評級中均獲得了最高等級評價。

  

 

  思安新能源作為國內優秀的智慧綜合能源大型企業、工業余熱余能綜合利用領域領導者、智慧工廠零碳解決方案提供商,智慧綜合能源解決方案提供商、建設投資商和運營管理服務商,基于思安控股在工業領域節能的30多年經驗,一直專注于智慧綜合能源材料、產品、系統的研究開發。公司屬于工信部2011年推薦的節能服務公司、2021年國家第一批重點"專精特新"小巨人企業、陜西省著名商標、中國工業節能5A認證領軍企業,并連續兩年獲得中國節能協會節能服務品牌企業。

  

 

  此次獲得的綜合能源服務領域的最高等級評價更是對思安新能源服務能力的肯定和激勵,思安新能源將繼續秉承"凝聚智慧、追求卓越"的企業理念,在國家"雙碳目標"引領下持續深耕綜合能源服務領域,為客戶創造價值,為社會節約資源,為人類改善環境。

  

 

  智慧綜合能源服務體系

  思安依托自身先進的數字化平臺、高效儲能產品和能源系統的節能提效技術,打造基于 能源數字化 + 需求側綜合能源整體解決 + 能源托管運營服務"三位一體 "的,全系統、全流程、全方位、全生命周期的智慧綜合能源服務體系。

  思安研究院有熱力工程、人工智能、計算機技術、物聯網技術的專家隊伍;其中博士碩士以上的占90%,擁有從方案規劃、系統設計、工程設計、工程施工、運營維護全職能的技術團隊?;趪覒鹇约熬C合能源的發展方向,與清華大學、西安交大和上海交大共同設立研發中心及研究項目。思安自主研發的固體儲熱技術和相變儲熱技術經鑒定為國際先進水平,交通裝備制造業智慧綜合能源解決方案、高載能行業儲熱調峰方案為國內首創;參與制定國家標準五項、專利超過100項、公司獲得國家、省、市、行業榮譽和表彰近百項。

  

 

  三大核心技術

  公司設立有設計研究院和博瑞研究院兩大研發機構,通過10余年持續的核心技術研發,以及與外部科研院所合作,形成了能源數字化、儲熱、能源階梯利用三大核心技術,服務于工業企業智慧綜能服務領域。

  

(責編:heyan)
全部評論0條評論
精彩評論
?
亚洲AV元码天堂一区二区三区