合力精彩亮相第22屆中國(合肥)國際裝備制造業博覽會

發布時間:2022-08-24 14:00    來源:中國路面機械網

關鍵詞:第22屆中國(合肥)國際裝備制造業博覽會 合力

摘要:8月12日,由中國機械工業聯合會、安徽省經濟和信息化廳、工業和信息化部電子第五研究所主辦,安徽省機械行業聯合會、安徽省高端裝備制造產業協會等共同承辦的第22屆中國(合肥)國際裝備制造業博覽會在合肥濱湖國際會展中心盛大開幕。

  8月12日,由中國機械工業聯合會、安徽省經濟和信息化廳、工業和信息化部電子第五研究所主辦,安徽省機械行業聯合會、安徽省高端裝備制造產業協會等共同承辦的第22屆中國(合肥)國際裝備制造業博覽會在合肥濱湖國際會展中心盛大開幕。

  本屆展會以“創新融合 皖美智造”為主題,匯聚了300余境內外企業參展,突顯新一代信息技術與裝備制造業深度融合。合力以“讓世界更合力”為主題,展示鋰電、內燃新品。展會期間,合力展臺得到現場觀眾的好評,有數位客戶達成內燃、鋰電、智能物流及AGV業務合作意向。

(責編:yangbo)
全部評論0條評論
精彩評論

十四年精誠合作!混凝土設備采購我還是首選福田雷薩

金秋時節,正處于全國各重點工程項目建設搶占進度的黃金時期,建設工地熱火朝天,一片繁忙景象。在項目建設工地現場,由河北宣化合生混凝土有限公司負責營運的福田雷薩攪拌車,正在緊鑼密鼓地施工中。

?
亚洲AV元码天堂一区二区三区