攜手共進 奔赴未來 合鍛智能召開2022年新員工座談會

發布時間:2022-08-26 11:00    來源:合鍛智能

關鍵詞:2022年新員工座談會 合鍛智能

摘要:為全面了解和掌握新入職員工的工作、生活狀態,鼓勵新員工扎根一線、立足崗位成才,增強企業歸屬感,同時提供一個相互學習、相互交流、共同進步的平臺。8月15日下午,合鍛智能組織召開2022年新入職員工座談會。公司總經理王磊、副總經理何曉燕、副總經理張蘭軍、黨委書記儲蓉及相關部門負責人參加了此次座談會。

  為全面了解和掌握新入職員工的工作、生活狀態,鼓勵新員工扎根一線、立足崗位成才,增強企業歸屬感,同時提供一個相互學習、相互交流、共同進步的平臺。8月15日下午,合鍛智能組織召開2022年新入職員工座談會。公司總經理王磊、副總經理何曉燕、副總經理張蘭軍、黨委書記儲蓉及相關部門負責人參加了此次座談會。

  本次座談會在輕松和諧的氛圍中進行。會上,新入職員工暢所欲言,從參加工作以來的所感所想,對公司及崗位的認知,對今后職業生涯的規劃等方面談了各自的想法,并對工作環境、員工培訓、職業生涯管理等方面提出了一些建議。

  員工們表示很榮幸能夠加入合鍛智能這個大家庭,對公司“師帶徒”培養機制給予充分肯定,感謝公司在生活及工作中的關懷,并表示對公司未來的發展充滿信心,今后一定在崗位上不斷提升自我并學以致用,不辜負公司的期盼和同事的教導,成為一名優秀的員工。

  公司相關負責人結合公司發展規劃,人才培養政策、自己的成長歷程現身說法,鼓勵大家快速找準職業定位,主動學習,主動思考,鉆研業務、練就本領,做好職業規劃,把自我發展和企業發展統一起來,在合鍛智能大舞臺上展示青春力量、實現青春夢想。

  針對新員工提到的各類問題,公司管理層仔細傾聽、耐心解答,其中現場可以解決的予以當場落實,暫時未能解決的將組織相關部門推進、落實并將結果及時反饋給員工,充分體現了合鍛智能高效的工作作風和對新員工的重視,增進了同事、領導之間的互相了解,幫助新員工更好、更快地融入集體,對公司的長足發展具有積極意義。

  最后,公司總經理王磊在講話中表示,公司將高度重視員工提出的問題,積極落實相關部門責任并及時解決。他希望全體新員工眼光要長遠,重視個人技能提升及職業規劃,在工作實踐中努力向高精尖專業化方向發展,成長為復合型人才,公司會持續動態跟蹤新入職員工的成長。他還強調,任何一個組織都有它的內涵與特色,也有優勢和不足,作為新員工要不忘初心、不負韶華,要對公司的未來充滿信心,一步一個腳印去實現自己的目標。

  會后全體合影

  (來源:合鍛智能 )

(責編:lxh)
全部評論0條評論
精彩評論

十四年精誠合作!混凝土設備采購我還是首選福田雷薩

金秋時節,正處于全國各重點工程項目建設搶占進度的黃金時期,建設工地熱火朝天,一片繁忙景象。在項目建設工地現場,由河北宣化合生混凝土有限公司負責營運的福田雷薩攪拌車,正在緊鑼密鼓地施工中。

?
亚洲AV元码天堂一区二区三区