廣東省政協黨組成員、副主席、廣東省精密儀器設備戰略性新興產業集群“鏈長”袁寶成帶隊到昊志機電走訪調研

發布時間:2022-08-26 11:00    來源:昊志機電

關鍵詞:走訪調研 昊志機電

摘要:2022年8月15日下午,廣東省政協黨組成員、副主席、廣東省精密儀器設備戰略性新興產業集群“鏈長”袁寶成帶隊,廣東省科技廳黨組成員、副廳長吳世文陪同到廣州市昊志機電股份有限公司開展“精密儀器產業鏈發展情況”專題調研。公司董事長湯麗君、總經理湯秀清、執行副總經理雷群、精密服務事業部總經理李妍參與接待。

  2022年8月15日下午,廣東省政協黨組成員、副主席、廣東省精密儀器設備戰略性新興產業集群“鏈長”袁寶成帶隊,廣東省科技廳黨組成員、副廳長吳世文陪同到廣州市昊志機電股份有限公司開展“精密儀器產業鏈發展情況”專題調研。公司董事長湯麗君、總經理湯秀清、執行副總經理雷群、精密服務事業部總經理李妍參與接待。

  廣東省政協常委、經濟委員會主任梁維東,政協常委、經濟委員會副主任雷彪,經濟委員會專職副主任曾德明,政協委員葉子瑜、郝傳鑫、易文杰,經濟委員會辦公室主任張萍,經濟委員會辦公室副主任鄧超彬;廣東省科技廳產學研處四級調研員劉志輝,廣東省科學院智能制造研究所副總工程師吳志恒參與調研。

  昊志機電執行副總經理雷群向袁寶成副主席一行介紹了公司的基本情況、產業布局、重點工程及國家重點研發計劃項目等情況。2022年1月,我司承擔的國家科技部重點研發計劃--重大科學儀器設備開發項目“高速高精度電機性能綜合測試儀”成功通過驗收,該項目提出了非接觸電磁加載技術,研制出了涵蓋2萬轉、4萬轉、6萬轉、8萬轉四種類型的測功機,成功解決了國內高速電機測試儀器研制生產問題。

  袁寶成副主席一行在公司領導的陪同下,參觀了公司展廳,了解了公司電主軸、轉臺、減速器和氫燃料電池壓縮機等產品的主要性能、應用領域、技術水平等情況,對昊志機電腳踏實地干實業的態度表示肯定,鼓勵企業繼續發揚工匠精神,持續堅持創新,發揮企業自身優勢,進一步推進科研成果轉化實施,驅動產業鏈發展。隨后,湯秀清總經理向調研組一行匯報了公司精密儀器設備產業的發展現狀及面臨的問題,雙方就推動企業發展、提升產業競爭力等問題等進行了深入交流。

  最后,湯秀清總經理代表昊志機電向省政協、科技廳領導一直以來對昊志機電的關注與支持表示感謝。此次袁寶成副主席一行來訪,是對昊志機電企業綜合實力的充分肯定,增強了昊志機電堅持自主創新的信心,公司將繼續秉承 “立足自主技術創新、服務全球先進制造”發展戰略,發揮專精特新“小巨人”企業、單項冠軍產品企業等行業引領優勢,持續創新,不斷提升產品的技術水平,以創新引領推動公司高質量發展,解決更多“卡脖子”問題,建立世界一流品牌,穩步朝“世界頂級裝備核心功能部件設計制造公司”的目標邁進。

  (來源:昊志機電)

(責編:lxh)
全部評論0條評論
精彩評論

十四年精誠合作!混凝土設備采購我還是首選福田雷薩

金秋時節,正處于全國各重點工程項目建設搶占進度的黃金時期,建設工地熱火朝天,一片繁忙景象。在項目建設工地現場,由河北宣化合生混凝土有限公司負責營運的福田雷薩攪拌車,正在緊鑼密鼓地施工中。

?
亚洲AV元码天堂一区二区三区