合鍛智能參與研發的液脹橋殼生產線在湖北通橋投產

發布時間:2022-08-26 14:00    來源:合鍛智能

關鍵詞:合鍛智能

摘要:8月8日上午,湖北通橋科技有限公司首條液脹橋殼生產線投產儀式在湖北襄州區舉行,該項目主機及自動化系統由合鍛智能研制。

  8月8日上午,湖北通橋科技有限公司首條液脹橋殼生產線投產儀式在湖北襄州區舉行,該項目主機及自動化系統由合鍛智能研制。

  合鍛智能副董事長張安平(左三)

  出席投產儀式

  湖北通橋科技有限公司是秦皇島通橋科技有限公司的全資子公司,公司目前已形成了包括成形仿真理論、成形模具、高壓密封技術和產品設計方面擁有完全自主知識產權,在國內首創了液脹橋殼產業化。未來,湖北通橋可實現年產24萬支液脹成形汽車橋殼及3萬支橋殼總成。

  整體脹形車橋殼

  整體脹形車橋殼生產線

  秦皇島通橋科技有限公司是專門從事液壓脹形技術研發、產品制造銷售、液壓脹形生產線技術輸出的高新技術企業。通橋科技聯合燕山大學、合鍛智能,研發成功汽車橋殼脹壓成形工藝,形成了完全自主知識產權的系統理論以及整套工藝技術。通橋科技是產學研高度融合的科技創新型公司,建成3條商用汽車橋殼、新能源汽車橋殼、高端乘用汽車橋殼脹壓成形的生產線,成功研發軸荷1t-16t的公路汽車全系列脹壓成形橋殼產品,實現了汽車橋殼的批量化生產,服務東風德納車橋公司、一汽解放公司等國內車橋行業的企業。

  (來源:合鍛智能)

(責編:lxh)
全部評論0條評論
精彩評論

中國工程院副院長、院士鐘志華在泰達汽車論壇開幕大會上發表演講

由中國汽車技術研究中心有限公司、中國汽車工程學會、中國汽車工業協會、中國汽車報社聯合主辦,天津經濟技術開發區管理委員會特別支持,日本汽車工業協會、德國汽車工業協會聯合協辦的第十八屆中國汽車產業發展(泰達)國際論壇(簡稱“泰達汽車論壇”)于2022年9月2-4日在天津市濱海新區召開。本屆論壇以“強信念 穩發展 開新局”為年度主題,邀請重磅嘉賓展開深入研討。9月3日 在“開幕大會:‘強信念 穩發展 開新局’的政策取向與行動”中,中國工程院副院長、院士 鐘志華發表演講。

?
亚洲AV元码天堂一区二区三区