王瑞祥會長、徐念沙書記一行應邀到中國通用技術集團交流工作

發布時間:2022-08-12 09:00    來源:機經網

關鍵詞:中國機械聯 交流工作 中國通用技術集團 王瑞祥 徐念沙

摘要:2022年8月9日下午,應中國通用技術集團邀請,中國機械工業聯合會會長王瑞祥、黨委書記徐念沙帶隊,執行副會長楊學桐、執行副會長兼秘書長趙馳、副秘書長兼辦公室主任張京旭、行業發展部副主任惠明、科技工作部處長劉前軍,中國機床工具工業協會副會長郭長城、副秘書長穆東輝一行到中國通用技術集團交流工作。

  2022年8月9日下午,應中國通用技術集團邀請,中國機械工業聯合會會長王瑞祥、黨委書記徐念沙帶隊,執行副會長楊學桐、執行副會長兼秘書長趙馳、副秘書長兼辦公室主任張京旭、行業發展部副主任惠明、科技工作部處長劉前軍,中國機床工具工業協會副會長郭長城、副秘書長穆東輝一行到中國通用技術集團交流工作。

  中國通用技術集團董事長、黨組書記于旭波,總經理、黨組副書記陸益民,總工程師、機床公司董事長、黨委書記唐毅,董事會秘書、辦公室主任栗冀,戰略部總經理古琎,機床工程研究院黨委書記黃正華,科技創新部副總經理李鑫、樊立新等同志參加交流。

  于旭波董事長代表通用技術集團對王瑞祥會長、徐念沙書記一行表示熱烈歡迎,向各參會同志介紹了通用技術集團近年來的發展與經營情況,提出未來要在先進制造與技術服務板塊尤其是機床等高端與智能制造裝備方面發揮更大的作用,展現集團的政治擔當和制造強國的戰略擔當。

  王瑞祥會長介紹了中國機械聯的歷史沿革和概況、機械工業在工業和國民經濟中的地位和作用、行業構成與經濟運行等方面的情況。王會長表示,中國機械聯最根本的職能是“服務”,通用技術集團同機械工業聯系十分緊密,中國機械聯一定會根據需要,做好相關服務工作,為裝備制造業和通用技術集團的發展做好服務。

  徐念沙書記充分肯定了通用技術集團發展取得的成績以及在高端與智能制造裝備方面彰顯的政治擔當與戰略擔當,并表示,中國機械聯一定會根據通用技術集團的需求,做好服務。

  通用技術集團總經理陸益民、總工程師唐毅,中國機械聯楊學桐副會長等同志進行了交流發言。

  通過交流,大家一致表示,要建立信息交流溝通等工作機制,加強行業與企業聯系,形成合力,共同服務行業企業;著力優化產業結構與產業布局,構建安全可靠、高水平高質量產業鏈,為裝備制造業高質量發展做貢獻。

(責編:yangbo)
全部評論0條評論
精彩評論

2022世界清潔能源裝備大會 “‘可再生能源+儲能’創新應用與示范推廣”論壇 在德陽成功舉辦

2022年8月27日至29日,2022世界清潔能源裝備大會在四川德陽市成功召開。由德陽市人民政府、工業和信息化部工業文化發展中心、工業和信息化部裝備工業發展中心、中國電器工業協會聯合承辦的主題為“‘可再生能源+儲能’裝備創新應用與示范推廣”的專題論壇于8月27日下午在德陽市文德國際會議中心成功舉辦。

?
亚洲AV元码天堂一区二区三区