中國機械工業聯合會執行副會長張克林出席2022 中國(合肥)國際裝備制造業博覽會開幕式

發布時間:2022-08-15 15:00    來源:機經網

關鍵詞:中國機械工業聯合會 張克林 開幕式 2022 中國(合肥)國際裝備制造業博覽會

摘要:8月12日,由中國機械工業聯合會、安徽省經濟和信息化廳、工信部電子第五研究所主辦,以“展示裝備制造業發展成就,對接交流經濟技術信息,促進裝備制造業高質量發展”為主題的2022 中國(合肥)國際裝備制造業博覽會在合肥盛大開幕。中國機械聯執行副會長張克林出席展會開幕式。

  8月12日,由中國機械工業聯合會、安徽省經濟和信息化廳、工信部電子第五研究所主辦,以“展示裝備制造業發展成就,對接交流經濟技術信息,促進裝備制造業高質量發展”為主題的2022 中國(合肥)國際裝備制造業博覽會在合肥盛大開幕。中國機械聯執行副會長張克林,工信部電子第五研究所副所長王蘊輝,安徽省政協經濟委員會副主任、省機械行業聯合會會長張德進,安徽省經信廳黨組成員、總工程師徐文章,合肥巿副市長朱勝利等領導以及來自安徽制造相關行業協會嘉賓、企業及媒體代表出席展會開幕式。

  本次展會是合肥復展后的首展,也是一場專業化、有規模效應、有深遠影響的裝備制造業盛會。展會為期三天,展覽面積3萬多平方米,參展企業400 多家,參展產品有機床工具、激光加工設備、工業機器人、工業自動化及儀器儀表、智能裝備、工程機械、基礎零部件等,集中展示了我國部分省市自治區裝備產業發展的新產品、新技術、新工藝。盡管受到疫情的影響,許多省市的參展商不能到現場展出,但仍吸引了國內外知名品牌山崎馬扎克、庫卡機器人、大隈機械、合力叉車、津上精密、臺群精機、合鍛智能、新諾精工、喬崴進科技、喬鋒機械、江蘇德揚、廈門揚森、浙江金火、??低?、基恩士、安川機器人、安徽鵬睿智能、煜眾智能等頭部企業精彩登場。

  展會采取“線下展覽+線上展示+圖片直播”模式,積累了經驗,達到了預期效果。 (中國機械工業聯合會展覽工作部)

(責編:yangbo)
全部評論0條評論
精彩評論

十四年精誠合作!混凝土設備采購我還是首選福田雷薩

金秋時節,正處于全國各重點工程項目建設搶占進度的黃金時期,建設工地熱火朝天,一片繁忙景象。在項目建設工地現場,由河北宣化合生混凝土有限公司負責營運的福田雷薩攪拌車,正在緊鑼密鼓地施工中。

?
亚洲AV元码天堂一区二区三区