關于組織廈門市企業參加2022中國國際工業博覽會的通知

發布時間:2022-08-24 13:00    來源:廈門市工業和信息化局

關鍵詞:2022中國國際工業博覽會

摘要:由工業和信息化部、國家發展和改革委員會、科學技術部、商務部、中國科學院、中國工程院、中國國際貿易促進委員會、上海市人民政府共同主辦,中國機械工業聯合會協辦,東浩蘭生(集團)有限公司承辦的中國國際工業博覽會將于2022年9月26日至9月30日在國家會展中心(上海)舉辦。展會設立9大專業展,規劃面積28萬平方米,預期超2600家展商參展,同期將舉辦多場專題論壇及活動。

各有關企業:

  由工業和信息化部、國家發展和改革委員會、科學技術部、商務部、中國科學院、中國工程院、中國國際貿易促進委員會、上海市人民政府共同主辦,中國機械工業聯合會協辦,東浩蘭生(集團)有限公司承辦的中國國際工業博覽會將于2022年9月26日至9月30日在國家會展中心(上海)舉辦。展會設立9大專業展,規劃面積28萬平方米,預期超2600家展商參展,同期將舉辦多場專題論壇及活動。

  中國國際工業博覽會作為中國具影響力、規模和水平的國際工業品牌展,智能制造解決方案、人工智能技術應用集中的展示、交易平臺,對增強中國工博會的影響力和帶動效應,引領我國新型工業發展有著重要意義。

  為積極幫助企業開拓市場,我局將組織廈門市智能制造解決方案商、智能高端設備生產商、工業互聯網解決方案商、工業軟件研發生產企業參加本屆展會,全方面的展示廈門智能制造產業實力,擴大廈門市智能制造產業的影響力。請有意參展的企業于9月15日前與廈門市智能制造產業協會聯系(聯系人:小余,聯系電話:15160070611)。

廈門市工業和信息化局

2022年8月19日

(責編:yangbo)
全部評論0條評論
精彩評論

十四年精誠合作!混凝土設備采購我還是首選福田雷薩

金秋時節,正處于全國各重點工程項目建設搶占進度的黃金時期,建設工地熱火朝天,一片繁忙景象。在項目建設工地現場,由河北宣化合生混凝土有限公司負責營運的福田雷薩攪拌車,正在緊鑼密鼓地施工中。

?
亚洲AV元码天堂一区二区三区