中國機械聯服務型制造分會一屆二次理事會在石順利召開

發布時間:2022-08-25 15:00    來源:機經網

關鍵詞:中國機械工業聯合會 中國機械聯服務型制造分會一屆二次理事會 石家莊

摘要:2022年8月18日,中國機械工業聯合會服務型制造分會(以下簡稱“分會”)在河北省石家莊召開一屆二次理事會。會議采用現場會和視頻會相結合的方式召開,中國機械聯執行副會長、分會理事長陳斌出席會議,分會秘書長主持會議。

  2022年8月18日,中國機械工業聯合會服務型制造分會(以下簡稱“分會”)在河北省石家莊召開一屆二次理事會。會議采用現場會和視頻會相結合的方式召開,中國機械聯執行副會長、分會理事長陳斌出席會議,分會秘書長主持會議。

  按照會議議程,陳斌理事長首先代表分會向理事會做工作報告,報告重點介紹了分會成立以來的總體工作情況,并對分會下一階段的重點工作進行了部署。報告回顧分會成立以來,克服新冠疫情帶來的各種困難,在各級領導的支持下,在理事會的帶領下,分會務實開展調查研究,發布行業“十四五”專項規劃,大力推動服務型制造標準體系建設,不斷加強自身建設,努力為會員服務等各項工作。報告提出,服務型制造發展目前迎來了重要機遇期,面對新形勢和新要求,分會將全面貫徹落實國家各項政策和服務型制造重點任務,錨定新目標,邁進新征程。

  接著,由秘書長惠明宣讀新增3家理事單位、新增11家會員單位,及調整部分理事和會員單位的議案;最后宣讀了分會增補印建安和殷耀華為專家委委員的決定。

  會上,分會秘書邢然做2020-2022年分會會費收支報告,向理事會匯報分會會費使用情況。

  與會理事認真聽取工作報告,審議并一致通過相關議案,會后現場參會理事及理事代表合影留念。

(責編:heyan)
全部評論0條評論
精彩評論

穿山建隧!中國智慧為黑山締造“發展之路”

在黑山國慶節當天,黑山歷史上首條高速公路——黑山南北高速公路項目優先段通車。中國駐黑山大使館臨時代辦華亞芳應邀出席并致辭。黑山總統久卡諾維奇、總理阿巴佐維奇出席并發表講話,感謝所有建設者的付出、點贊參建的高品質設備。

?
亚洲AV元码天堂一区二区三区