關于開展制造業質量管理數字化典型場景和解決方案征集的通知

發布時間:2022-08-29 21:00    來源:機經網

關鍵詞:征集 數字化 解決方案 典型場景 通知 制造業 質量管理

摘要:為深入貫徹《中共中央 國務院關于開展質量提升行動的指導意見》,落實《工業和信息化部辦公廳關于做好2022年工業質量提升和品牌建設工作的通知》(工信廳科函[2022]88號)有關要求,深入實施《制造業質量管理數字化實施指南(試行)》(工信廳科[2021]59號),引導企業系統性構建質量管理數字化能力,加速質量管理模式變革,受工業和信息化部科技司委托成立制造業質量管理數字化聯合工作組(以下簡稱“聯合工作組”),擬組織開展制造業質量管理數字化典型場景與解決方案征集、交流活動等工作。有關事項通知如下:

各有關單位:
  為深入貫徹《中共中央 國務院關于開展質量提升行動的指導意見》,落實《工業和信息化部辦公廳關于做好2022年工業質量提升和品牌建設工作的通知》(工信廳科函[2022]88號)有關要求,深入實施《制造業質量管理數字化實施指南(試行)》(工信廳科[2021]59號),引導企業系統性構建質量管理數字化能力,加速質量管理模式變革,受工業和信息化部科技司委托成立制造業質量管理數字化聯合工作組(以下簡稱“聯合工作組”),擬組織開展制造業質量管理數字化典型場景與解決方案征集、交流活動等工作。有關事項通知如下:








(責編:yangbo)
全部評論0條評論
精彩評論

十四年精誠合作!混凝土設備采購我還是首選福田雷薩

金秋時節,正處于全國各重點工程項目建設搶占進度的黃金時期,建設工地熱火朝天,一片繁忙景象。在項目建設工地現場,由河北宣化合生混凝土有限公司負責營運的福田雷薩攪拌車,正在緊鑼密鼓地施工中。

?
亚洲AV元码天堂一区二区三区