第91屆全國汽配會在貴陽盛大開幕

發布時間:2022-08-23 14:00    來源:卓眾商用車

關鍵詞:第91屆全國汽配會

摘要:2022年8月19日上午,由中國機械工業聯合會、中國機械國際合作股份有限公司、中國汽車工業配件銷售公司共同主辦的第91屆全國汽車配件交易會(www.qipeihui.com),在貴陽國際會議展覽中心隆重開幕。本屆交易會的會期為8月19日-21日。

  2022年8月19日上午,由中國機械工業聯合會、中國機械國際合作股份有限公司、中國汽車工業配件銷售公司共同主辦的第91屆全國汽車配件交易會(www.qipeihui.com),在貴陽國際會議展覽中心隆重開幕。本屆交易會的會期為8月19日-21日。

  據悉,本屆交易會使用貴陽國際會議展覽中心的6個展館及北登錄廳,展出面積52000平,參展企業1500多家,展位數量2200多個,有20000多名汽配專業采購商相聚貴陽,在展會期間進行展示和交流。

  受大環境影響,“全國汽車配件交易會”幾經波折;得益于各參展企業、各行業同仁的大力支持,展會最終順利召開。作為我國汽車配件行業的傳統盛會,本屆全國汽配會匯集了全國大部分汽車配件生產企業與流通企業,集中展示了汽車配件產業的新產品、新技術、新材料、新工藝產品,顯示了行業的整體水平和發展趨勢。瑞安市冠立、浙江鐵印、溫州安正、嘉興市光泰、河間市創勁、杭州耐爾頓等企業,帶著新產品、新工藝在新品展示區集中亮相;另外河北景豐、浙江冠英、全興精工、蓋茨優霓塔、浙江新瑞立等一些國內外知名企業高調亮相本屆展會,對于加強全行業相互間的聯系及各省市、地區間的經濟技術交流,促進中國汽車工業的發展起到了積極的推動作用。

  為讓參展企業能夠不虛此行,組委會一直致力于專業采購商的邀請。展會現場迎接了各地采購團體前來參觀,如中國汽車工業協會、山東省汽配商會、成都商用車商會、保定市汽配協會等大型汽配行業商會,以及山西三晉汽配城、山東泉利汽配城、武漢太平洋汽配城、石家莊汽車小鎮汽配城等多家專業汽配城到會參觀。主辦方為采購商們安排食宿,并提供互動交流的平臺,增強展會的專業化氣息,現場交流互動景象令人難忘。

  本屆展會上,組委會根據參展的汽車零部件生產企業、汽車零部件經銷企業、汽保養護企業的實際情況和要求,組織了多場論壇、講座活動:如“培育汽配‘專精特新’與借力RCEP讓產品走出去——對接貴州扶持優強企業與新增產業投資市場的政策紅利” 論壇,根據國際貿易環境、國家和地方對汽配產業政策和面對汽配新營銷模式,分析新零售將如何彎道超車;“疫情下的新商業變局及汽配商的轉型之路高峰論壇”探討疫情當下的汽配行業發展;“2022西北汽配經銷商峰會——新形勢下汽配經銷商的企業規劃和經營戰略”、“第六屆中國汽配行業變革創新高峰論壇”、“全國汽修節貴陽峰會暨中國汽車后市場網紅店轉型孵化營”等多場大型論壇會議。組委會力圖通過組織這些活動,為參展企業提供參展增值服務,使參展企業在展示企業形象、企業產品的同時獲得多方面的收獲。

  組委會一直致力于為參展商提供更多、更優質的增值服務,如優秀特裝評比、新品展示區、推薦特裝搭建服務等多個活動,得到了參展商和采購商的一致好評。這些現場互動為企業間組織交流、加強合作、促進商機等方面起到了重要推動作用。中國汽車報、中國工業報、《汽車與配件》雜志、《中國汽車市場》、卓眾商用車網等媒體蒞臨展會現場報道,助力全國汽配會的品牌不斷發展壯大。

  據悉,第92屆全國汽車配件交易會將于2022年12月在石家莊召開。

  來源:汽配會組委會

(責編:yangbo)
全部評論0條評論
精彩評論

十四年精誠合作!混凝土設備采購我還是首選福田雷薩

金秋時節,正處于全國各重點工程項目建設搶占進度的黃金時期,建設工地熱火朝天,一片繁忙景象。在項目建設工地現場,由河北宣化合生混凝土有限公司負責營運的福田雷薩攪拌車,正在緊鑼密鼓地施工中。

?
亚洲AV元码天堂一区二区三区