中汽協:2022年7月前十位轎車品牌銷量簡析

發布時間:2022-08-24 11:00    來源:財經網

關鍵詞:7月 轎車品牌 銷量 中汽協

摘要:8月22日,據中國汽車工業協會統計分析,2022年7月,銷量排名前十位的轎車品牌依次為五菱宏光mini、軒逸、朗逸、秦PLUS、寶來、漢、卡羅拉、雅閣、威朗和海豚。

  8月22日,據中國汽車工業協會統計分析,2022年7月,銷量排名前十位的轎車品牌依次為五菱宏光mini、軒逸、朗逸、秦PLUS、寶來、漢、卡羅拉、雅閣、威朗和海豚。

  

中汽協:2022年7月前十位轎車品牌銷量簡析

 

  與上月相比,卡羅拉和軒逸銷量有所下降,其他品牌銷量呈不同程度增長;與上年同期相比,卡羅拉銷量呈較快下降,其他品牌銷量均呈增長。

  7月,上述十個品牌共銷售31.55萬輛,占轎車銷售總量的30.46%。

(責編:lxh)
全部評論0條評論
精彩評論

2022世界清潔能源裝備大會 “‘可再生能源+儲能’創新應用與示范推廣”論壇 在德陽成功舉辦

2022年8月27日至29日,2022世界清潔能源裝備大會在四川德陽市成功召開。由德陽市人民政府、工業和信息化部工業文化發展中心、工業和信息化部裝備工業發展中心、中國電器工業協會聯合承辦的主題為“‘可再生能源+儲能’裝備創新應用與示范推廣”的專題論壇于8月27日下午在德陽市文德國際會議中心成功舉辦。

?
亚洲AV元码天堂一区二区三区