韓國公平委批準KG集團收購雙龍汽車

發布時間:2022-08-29 10:00    來源:財經網

關鍵詞:收購 KG集團 雙龍汽車

摘要:據財聯社8月25日消息,韓國公平交易委員會(簡稱公平委)表示,已批準KG集團收購雙龍汽車的企業合并。KG Mobility股份公司簽訂了獲得約61%的雙龍汽車股份的合同,并于上個月向韓國公平委申報了企業合并。韓國公平委認為,合并對于限制冷軋板材類、冷軋鋼板、鍍鋅鋼板、汽車制造等相關市場競爭的可能性微乎其微,因此沒有另行采取糾正措施。

  據財聯社8月25日消息,韓國公平交易委員會(簡稱公平委)表示,已批準KG集團收購雙龍汽車的企業合并。KG Mobility股份公司簽訂了獲得約61%的雙龍汽車股份的合同,并于上個月向韓國公平委申報了企業合并。韓國公平委認為,合并對于限制冷軋板材類、冷軋鋼板、鍍鋅鋼板、汽車制造等相關市場競爭的可能性微乎其微,因此沒有另行采取糾正措施。

(責編:lxh)
全部評論0條評論
精彩評論

大眾:不管,就要保時捷IPO!

邁入九月,如果一切按計劃行事的話,汽車歷史上最高價估值850億美元的一次IPO即將達成,歐洲也將迎來有史以來規模最大的首次公開募股。如果成功,保時捷的品牌估值甚至可能超過其母公司大眾目前的市值。

?
亚洲AV元码天堂一区二区三区