蔚來ET5領銜全系車型亮相2022成都車展

發布時間:2022-08-29 10:00    來源:蓋世汽車

關鍵詞:蔚來 ET5 2022成都車展 全系車型

摘要:8月26日,蔚來全系車型首次亮相2022成都國際汽車展覽會,其中包括蔚來ET5、ES7、ET7和搭載智能系統Alder·赤楊的2022款ES8、 ES6和EC6。

  

蔚來ET5領銜全系車型亮相2022成都車展

 

  8月26日,蔚來全系車型首次亮相2022成都國際汽車展覽會,其中包括蔚來ET5、ES7、ET7和搭載智能系統Alder·赤楊的2022款ES8、 ES6和EC6。

  

蔚來ET5領銜全系車型亮相2022成都車展

 

  中型智能電動轎跑ET5在量產準備過程中多項性能指標得到增強:零到百公里加速提升至4秒;百公里到零制動距離提升至33.8米;搭載標準續航電池包(75kWh)CLTC續航提升至560公里,搭載長續航電池包(100kWh)續航提升至710公里。ET5標配LCC車道居中和ALC自動變道功能,并新增拖掛套裝和“花漾1號”香氛可供用戶選配。

  ET5補貼前起售價32.8萬元,BaaS方案補貼前起售價25.8萬元。ET5將于9月9日開啟鎖單。首批車輛將在9月30日交付用戶。

  蔚來ES7將在8月28日開啟用戶交付。出口歐洲的蔚來ET7已經發運。

(責編:lxh)
全部評論0條評論
精彩評論

十四年精誠合作!混凝土設備采購我還是首選福田雷薩

金秋時節,正處于全國各重點工程項目建設搶占進度的黃金時期,建設工地熱火朝天,一片繁忙景象。在項目建設工地現場,由河北宣化合生混凝土有限公司負責營運的福田雷薩攪拌車,正在緊鑼密鼓地施工中。

?
亚洲AV元码天堂一区二区三区