M車型雙箭齊發,新BMW3系煥新上市

發布時間:2022-08-29 10:00    來源:蓋世汽車

關鍵詞:M車 上市 新BMW3系

摘要:8月26日,第二十五屆成都車展盛大開幕,寶馬集團攜多款創新車型驚艷亮相。其中,四款重磅車型震撼上市,包括新BMW 3系、全新BMW M240i雙門轎跑車、全新BMW M4雙門轎跑車M 50周年專屬限量版、MINI品牌Pat Moss紀念版。寶馬以純粹駕趣、智能科技以及個性化的產品,持續滿足不同細分市場客戶的多元化需求。

  8月26日,第二十五屆成都車展盛大開幕,寶馬集團攜多款創新車型驚艷亮相。其中,四款重磅車型震撼上市,包括新BMW 3系、全新BMW M240i雙門轎跑車、全新BMW M4雙門轎跑車M 50周年專屬限量版、MINI品牌Pat Moss紀念版。寶馬以純粹駕趣、智能科技以及個性化的產品,持續滿足不同細分市場客戶的多元化需求。

  新BMW 3系煥新升級,建議零售價人民幣299,900元至399,900元。全新BMW M240i雙門轎跑車正式加入BMW M性能車家族,建議零售價419,800元。全新BMW M4雙門轎跑車M 50周年專屬限量版亮相并開售,全國僅150臺,建議零售價1,058,800元。MINI品牌Pat Moss紀念版車型正式上市,全球限量800臺,建議零售價364,300元起。熠熠生輝的明星陣容,彰顯百年寶馬的品牌精髓,生動演繹純粹駕駛樂趣。

  寶馬(中國)汽車貿易有限公司總裁邵賓先生表示:“今年上半年,寶馬集團與經銷商合作伙伴通力協作,克服諸多壓力與挑戰,實現了高質量發展。在本次車展上,寶馬以強大的產品陣容展示了對中國市場的信心和對中國客戶的堅定承諾。未來,我們將繼續以客戶為中心,提供更多個性化的產品選擇,為市場復蘇和未來發展做出貢獻。”

  全面進化,新BMW 3系以十五項高價值標準配置滿足中國消費者需求

  

M車型雙箭齊發,新BMW3系煥新上市

 

  作為真正的駕駛者之車,新BMW 3系當仁不讓,承襲駕趣精髓。新車全系標配M運動型多功能真皮方向盤搭配換擋撥片,為每一位駕駛者保留一片隨時隨地喚醒內心、暢快享受駕駛激情的空間。外觀上,新BMW 3系與全新BMW i3在一脈相承中更添鋒芒。全新“天使眼”LED大燈,凌厲深邃;星幕設計的智能降阻進氣格柵,浪漫動感的造型服務于高效動力的功能進化;更多高光黑色元素的加入,為M運動套件更添神秘冷峻。新增摩天灰、海岸藍的外觀顏色選擇賦予新BMW 3系更多靈感創意。車內,最引人注目的變化是12.3英寸+14.9英寸一體式懸浮曲面屏,以及搭載第8代操作系統的BMW iDrive*,為用戶帶來極佳的數字化感官體驗與豐富的數字化應用。

  M家族新生力量——全新BMW M240i雙門轎跑車標配3.0T發動機與一體式懸浮曲面屏

  

M車型雙箭齊發,新BMW3系煥新上市

 

  作為一款豪華緊湊型性能轎跑,全新BMW M240i雙門轎跑車憑借鮮明的轎跑設計語言、智能舒適的豪華內飾、強勁動力以及完美平衡的駕駛性能,將純粹的運動信仰和BMW M的賽車之魂帶到更廣泛的細分市場。

  新車外觀凌厲動感、極具辨識度。橫向拉寬的雙腎格柵、精心設計的M空氣動力學組件,共同營造車輛低趴的姿態,渲染出箭在弦上的飽滿張力。發動機蓋富有肌肉感的隆起設計、向外突出的后輪拱結合鋒利剛勁的腰線,將其卓越的運動特性展露無疑。更加寬大的M專屬后擾流板,進一步增強了車尾的視覺沖擊力,同時在高速行駛時形成下壓力,提升操控穩定性。細節上,鑲嵌在雙腎格柵下方進氣口的M標識、M專屬空氣動力學外后視鏡和六邊形排氣管,將BMW M家族獨有的氣質表現得淋漓盡致。值得一提的是,智能降阻格柵、隱藏式門把手、19英寸M專屬運動輪轂和幾乎封閉的底部車身等,進一步優化了空氣動力學表現,使車輛的能耗效率和舒適性得以提升。

  走入車內,新車配備12.3英寸+14.9英寸一體式懸浮曲面屏,以及搭載第8代操作系統的BMW iDrive*,實現了創新的車輛駕控體驗和數字化互聯功能,支持每一次專注、無憂而又灑脫的馳騁。新車還標配一體式M運動座椅,采用帶裝飾縫線的Vernasca真皮材質,兼具豪華感和M專屬駕駛樂趣。標配的哈曼卡頓(Harman/Kardon)高端音響系統確保在馳騁時可隨時上演高品質聽覺盛宴。

  新車搭載經過M部門調校的3.0T直列六缸渦輪增壓發動機,匹配帶換擋撥片的8速運動型手自一體變速箱,實現最大功率245千瓦,最大扭矩500牛·米,零至百公里加速5.3秒。標配后橋M運動型差速器為后輪提供理想的牽引力,提升行駛穩定性及操控性。車輛保留了經典的后輪驅動形式,獻上品牌標志性的駕駛樂趣。

  新車后輪距較上一代車型增加31毫米,配合標配的M運動懸架與M專屬底盤調校,顯著提升車輛的敏捷性和過彎動態操控表現,帶來更為酣暢淋漓的駕駛樂趣。全新BMW M240i標配ARB防滑穩定控制系統,實現更快更靈活的控制干預,大大提升加速穩定性、操控性和駕駛舒適性。后橋標配HCS液壓壓縮減震系統,不僅有效提升后排舒適性,還兼顧了操控體驗,在過彎時提供足夠的側面支撐。此外,藍色M高性能卡鉗突顯M運動本色的同時,實現更為卓越的制動效果。無論是城市徜徉還是高速馳騁,皆能張弛有度、進退隨心。

  限量150臺,全新BMW M4雙門轎跑車M 50周年專屬限量版以個性詮釋熱愛

  

M車型雙箭齊發,新BMW3系煥新上市

 

  BMW M品牌50周年的獻禮之作——全新BMW M4雙門轎跑車M 50周年專屬限量版以豐富的周年元素與個性化配置,盡顯BMW M品牌經典傳承與個性表達。新車配備BMW M 50周年專屬車標,象征著BMW M品牌半個世紀以來燃擎駕馭的熱血激情。配合中國農歷虎年,限量版車型在中國市場特別采用烈日橙與云層灰的個性化定制車漆,分別搭配太空灰及赤金銅輪轂配色,點燃征戰賽道的競速之魂。走進車內,迎賓踏板上、杯架蓋板和前排M碳纖維桶形座椅頭枕上的BMW M 50 周年專屬標識,無不彰顯其獨一無二的限量版身份。

  限量版車型基于全新BMW M4雙門轎跑車M xDrive雷霆版打造,搭載寶馬史上最強大的雙渦輪增壓3.0升直列六缸發動機,代表了同級別的“性能巔峰”。與此同時,限量版車型標配了備受歡迎的個性化定制黑色大燈裝飾條、碳纖維外觀組件、前排M碳纖維桶形座椅和M精英駕駛模式等高價值配置,將BMW M品牌拒絕平庸的賽道本色發揮到極致。目光所及,皆是高性能駕駛機器的張揚個性。

  自1972年誕生起,M便代表了BMW對高性能與駕駛樂趣的極致追求。走過50年光輝傳奇,BMW M于傳承中不斷創新,突破邊界,加速電動化轉型,相繼推出創新BMW i4 M50和創新BMW iX M60。首款搭載電驅系統的高性能車型——創新BMW XM也將投入量產。

  銘記經典,MINI Pat Moss紀念版以專屬設計致敬先鋒女性

  

M車型雙箭齊發,新BMW3系煥新上市

 

  MINI品牌則帶來了Pat Moss紀念版車型,提供COOPER S三門版、COOPER S五門版和JOHN COOPER WORKS三門版三種版本,全球限量800臺。

  外觀上,素以大膽創新為傳統的MINI,首次將漸變色車頂應用在Pat Moss紀念版上。車頂由辣椒紅漸變為啞光銀,最終優雅地過渡為黑色。三色漸變效果完美凸顯了MINI獨到的美學感知力。除此之外,該紀念版車型的專屬設計靈感,汲取了這MINI品牌耀眼的賽車成就,以及Pat Moss和Ann Wisdom兩位先鋒女性卓越的賽事輝煌。象征著首次拉力賽勝利的郁金香圖案,與"Pat Moss"字樣一同出現在C柱和側舷窗上。輪轂蓋由典型的郁金香圖案和MINI字樣組合而成,提升了整車個性化設計的辨識度。更有大量向冠軍賽車致敬的設計元素以及細節值得細細品味。所有車型均搭載四缸渦輪增壓發動機,輸出功率可達131千瓦/178馬力和170千瓦/231馬力(MINI JOHN COOPER WORKS),為日常出行帶來獨具MINI個性的運動駕駛樂趣。

  除了重磅新車,由創新BMW i7、創新BMW iX、新BMW iX3、全新BMW i3和創新BMW i4組成的BMW i品牌純電動車型陣容悉數集結蓉城,展示了集團加速邁向電動化、數字化和可持續的堅定步伐。秉持“中國優先”原則,下半年寶馬集團仍將堅持以客戶為中心,用豐富、感性、創新的產品與高檔服務不斷滿足中國消費者日益個性化的需求。

  建議零售價:

  車型建議零售價

  新BMW 3系299,900元至399,900元

  全新BMW M240i雙門轎跑車419,800元

  全新BMW M4雙門轎跑車M 50周年專屬限量版1,058,800元

  MINI Pat Moss紀念版364,300元起

  搭載第8代操作系統的BMW iDrive *: BMW將不斷對產品進行更新、升級和改造,汽車產品的配置和參數可能會有相應變化,因此不同生產日期的車型所搭載的數字化產品有所差異。具體配置、產品功能及相關細節等請以經銷商展示、銷售的適用于中國大陸的具體車型及產品為準。

(責編:lxh)
全部評論0條評論
精彩評論

大眾:不管,就要保時捷IPO!

邁入九月,如果一切按計劃行事的話,汽車歷史上最高價估值850億美元的一次IPO即將達成,歐洲也將迎來有史以來規模最大的首次公開募股。如果成功,保時捷的品牌估值甚至可能超過其母公司大眾目前的市值。

?
亚洲AV元码天堂一区二区三区