普及三大智能體驗 “三項全能”智能電動車幾何G6/M6開啟預售

發布時間:2022-08-29 10:00    來源:蓋世汽車

關鍵詞:幾何G6/M6 開啟預售 智能電動車

摘要:互聯網時代下,智能出行仍是少數人的“超前體驗”。作為大眾主流用戶的“真朋友”,幾何汽車率先開啟智能座艙倡享新時代——8月26日,幾何汽車在成都車展舉辦了“全民智能倡享時刻”發布會,在發布會上幾何汽車正式開啟幾何G6/M6預售,幾何G6預售價為15.28-17.48萬元,幾何M6預售價為15.28-17.48萬元。

  互聯網時代下,智能出行仍是少數人的“超前體驗”。作為大眾主流用戶的“真朋友”,幾何汽車率先開啟智能座艙倡享新時代——8月26日,幾何汽車在成都車展舉辦了“全民智能倡享時刻”發布會,在發布會上幾何汽車正式開啟幾何G6/M6預售,幾何G6預售價為15.28-17.48萬元,幾何M6預售價為15.28-17.48萬元。

  活動當天,“智能倡享官”時尚生活跨界媒體人陳炎明、科技測評教父汽車智能科技體驗達人科技小辛參與互動,并為現場嘉賓深度解讀了幾何G6/M6的設計理念和幾何超電智能座艙,幾何汽車銷售公司常務副總經理葉勤、幾何品牌研究院執行副院長易新宇等嘉賓和領導也出席了本次活動。

  

普及三大智能體驗 “三項全能”智能電動車幾何G6/M6開啟預售

 

  科技測評教父汽車智能科技體驗達人科技小辛

  

普及三大智能體驗 “三項全能”智能電動車幾何G6/M6開啟預售

 

  幾何品牌研究院執行副院長易新宇

  

普及三大智能體驗 “三項全能”智能電動車幾何G6/M6開啟預售

 

  智能倡享官——時尚生活跨界媒體人陳炎明

  幾何G6/M6全系標配基于HarmonyOS系統開發的幾何超電智能座艙、L2級智能輔助駕駛系統等,實現“入門即高配”,為用戶帶來“懂你所想,享你所需”的出行體驗。同時,幾何汽車也為用戶帶來了多重預售政策:新意膨脹禮,支付訂金666元即可享受3666元膨脹金;新智煥新禮,購車即享0首付5年分期靈活選、至高4000元置換補貼;新享服務禮,支付1888元即可享受價值8888元的“倡享包”,還有新悅三電禮、新保充電禮、新趣流量禮等等。

  智能座艙——高智商的默契陪伴

  首先,用戶可基于“幾何超電智能座艙”全面領先的硬件優勢,享受“做什么都快”的全新車機體驗。從用戶拉開車門到系好安全帶,車機啟動過程就已完成??氨戎髁魇謾C配置的8G運存+128G存儲空間,讓內置app一觸即開,即便后臺駐留多個app,前臺也可“多核”運行且體驗依舊流暢。

  

普及三大智能體驗 “三項全能”智能電動車幾何G6/M6開啟預售

 

  幾何超電智能座艙還可以支持手機與車機之間的無縫流轉,比如手機上接收到朋友發的坐標,點開坐標選擇高德地圖打開導航,上車后導航信息會無感透過手機快速進入到車機屏幕,從根本上解決智能終端的體驗割裂。自適應分屏功能則可完成主副屏雙功能運行,讓導航娛樂兩不誤。更值得一體的是,車機生態的開放性可確保18個品類的上百款app不斷上新,給用戶最新的app體驗。

  除了暢快的體驗外,車機助手“小何同學”也可以為用戶帶來一個有情感、最懂你的行車伙伴。“小何同學”不僅可以實現90秒超長聆聽,還可以通過全場景可見即可說實現“屏幕文字、圖標直接讀出”以及通過語音指令疾速響應實現“秒聽、秒懂、秒回應”。同時,車機內置13種用車場景和超過40種預設萌趣動作,還會在特定時間得到專屬節日祝福彩蛋。

  智能駕駛——引領智能出行“標配潮”

  

普及三大智能體驗 “三項全能”智能電動車幾何G6/M6開啟預售

 

  在智能出行領域,幾何G6/M6率先將更智慧、更舒適、更安全的出行方式普及大眾,通過同級唯一全系標配L2級智能輔助駕駛系統,讓智能駕駛在大眾主流市場充分滲透。

  比如,在高速ACC巡航時,“前向車距顯示”功能可以通過更直觀的方式顯示與前車間的跟車距離,有助于用戶及時調整車速、保持安全距離,可有效避免追尾事故的發生。“TSI交通標志智能識別”功能則對新手司機尤其友好。當用戶駕車至交通標志繁多、地形環境復雜的場景中,“TSI交通標志智能識別”功能不僅可發出限速信息提醒,禁止超車/轉彎/調頭提醒,還會在經過施工路段和學校周邊等特殊環境時,發出注意兒童、注意道路施工等信息提示,對用戶、行人安全等可能面對的隱患,進行有效預警。

  更值得一提的是,當車輛識別到用戶行車至非鋪裝路面或路面障礙(路障、石墩)較多的道路時,前駐車雷達將進行監測,隨后540°AR全景影像功能自動開啟,避免障礙物對前保險杠或底盤產生損傷。此外,幾何G6/M6還配備APA全自動泊車和PRA神奇模式,用戶可視實際用車場景實現自動泊車,或手機控制車輛泊車,倡享“一切盡在掌握”的高科技智能體驗。

  智能安全——讓用戶享受更有“安全感”的純電出行

  作為幾何汽車“真續航”的核心系統,“SEM智能能量管理系統2.0版”打造的超級能量管理大師,從5層能量管理、4重功能兌現、3大高頻場景、2℃閾值巔峰技藝來全面打造真正的續航安全感,讓幾何汽車的真準續航基因在幾何G6/M6上也得以體現。

  電池智能溫控管理系統、電驅余熱回收系統可保障電池溫度恒定,即便在低溫環境下,仍可實現續航能力提升5%。另外,新車還應用大數據優化電池管理算法,運用電池功率閉環控制模型、用戶駕駛習慣學習模型和動態soc測量模型,實時調整輸出功率和扭矩,實時計算并精準顯示剩余續航里程,讓用戶心中有數,不再為續航焦慮。

  

普及三大智能體驗 “三項全能”智能電動車幾何G6/M6開啟預售

 

  在“三電安全”領域,幾何G6/M6有“全天候電池安全衛士”傍身,可實現主動監測、主動診斷、主動預警和主動防御的全維度主動安全防護,消除用戶對“三電”的安全顧慮。監測系統可對整車全方位、多部件進行7×24小時全天候系統檢測,也可對單體電芯溫差進行精準監測。

  

普及三大智能體驗 “三項全能”智能電動車幾何G6/M6開啟預售

 

  在新能源汽車替代燃油車的道路上,除了綠色出行的理念以外,也會有更多用戶享受到新能源車型帶來的智能出行科技體驗。然而,智能科技不是功能堆砌,而是在保證產品本身的穩定性和可靠性的同時,充分掌握大眾對智能化場景的根本需求。

  此次,幾何G6/M6率先實現智能座艙、智能安全、智能駕駛的科技普及,不僅是幾何汽車再一次為純電市場做出“表率”,同時也意味著幾何汽車迎來了3個“第一”:第一次月銷持續破萬,銷量躋身純電市場前六;第一次牽手華為,向電動智能化大步邁進;第一次同時發布兩款車型,加速電動化進程。

(責編:lxh)
全部評論0條評論
精彩評論

十四年精誠合作!混凝土設備采購我還是首選福田雷薩

金秋時節,正處于全國各重點工程項目建設搶占進度的黃金時期,建設工地熱火朝天,一片繁忙景象。在項目建設工地現場,由河北宣化合生混凝土有限公司負責營運的福田雷薩攪拌車,正在緊鑼密鼓地施工中。

?
亚洲AV元码天堂一区二区三区