徐念沙書記出席中國輕工業聯合會五屆二次、中華全國手工業合作總社八屆二次理事會

發布時間:2022-08-10 09:00    來源:機經網

關鍵詞:中國機械聯 中國輕工業聯合會 徐念沙

摘要:8月9日,中國輕工業聯合會五屆二次、中華全國手工業合作總社八屆二次理事會在北京召開。中國機械工業聯合會黨委書記徐念沙出席會議并為2021年度中國輕工業聯合會科學技術發明獎、進步獎獲得者頒發證書。

  8月9日,中國輕工業聯合會五屆二次、中華全國手工業合作總社八屆二次理事會在北京召開,中國輕工業聯合會黨委書記、會長,中華全國手工業合作總社黨委書記、主任張崇和做理事會工作報告。工信部消費品工業司司長何亞瓊出席并致辭。中國機械工業聯合會黨委書記徐念沙、中國財貿輕紡煙草工會一級巡視員郭振友、國務院國資委輕工機關服務中心主任王順榮、國務院國資委輕工離退休干部局副局長郭永飛出席會議。

  大會以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹落實黨的十九大、十九屆歷次全會精神,完整、準確、全面貫徹新發展理念,服務構建新發展格局,推動輕工業和集體經濟高質量發展,為穩定經濟大盤、保持經濟運行在合理區間做貢獻,以實際行動迎接黨的二十大勝利召開。

徐念沙書記為2021年度中國輕工業聯合會科學技術發明獎、進步獎獲得者頒發證書

  大會為四川省射洪市“中國白酒之鄉·射洪”等20家產業集群舉行了授牌儀式;為中家院(北京)檢測認證有限公司等18個單位舉行了中國輕工業中小企業服務示范平臺授牌儀式;對223項2021年度中國輕工業聯合會科學技術發明獎、進步獎獲得者進行了表彰。

(責編:yangbo)
全部評論0條評論
精彩評論

2022泰達汽車論壇|知行科技CEO宋陽受邀發表演講:知行科技的兵法之道

9月2日-4日,知行科技創始人兼首席執行官宋陽受邀參加2022中國汽車產業發展(泰達)國際論壇。本屆論壇圍繞“強信念 穩發展 開新局”的年度主題,邀請政府主管部門、行業專家、企業高層共同為提升產業鏈、供應鏈的安全穩定建言獻策。宋陽發表主題演講:知行科技的兵法之道。以《孫子兵法》為例,從“道、天、地、將、法”五個維度給參會嘉賓介紹了知行科技的兵法之道。對“中國的自動駕駛企業如何進行破局”展開交流討論。

?
亚洲AV元码天堂一区二区三区