凱泰高端智能真空泵生產基地項目建設全面推進

發布時間:2022-08-24 10:00    來源:中國泵閥網

關鍵詞:凱泰 高端智能真空泵生產基地

摘要:砰砰砰……在烏牛嶺下工業園區凱泰高端智能真空泵生產基地項目施工現場,記者看到幾十臺打樁機正開足馬力全力施工,機器轟鳴聲此起彼伏,部分主體初具規模。未來這里將每年生產7720套高端智能真空泵產品,供應國內外100多個大型重化工企業。

 

凱泰高端智能真空泵生產基地項目建設全面推進

 

  砰砰砰……在烏牛嶺下工業園區凱泰高端智能真空泵生產基地項目施工現場,記者看到幾十臺打樁機正開足馬力全力施工,機器轟鳴聲此起彼伏,部分主體初具規模。未來這里將每年生產7720套高端智能真空泵產品,供應國內外100多個大型重化工企業。

  該項目是總部回歸單體制造業項目,項目的引進實現更多科研成果在永嘉轉化??偼顿Y3.3億元,將建設集研發大樓、智能車間、組裝檢測、銷售服務于一體的系統流程裝備生產基地。預計2023年12月竣工,達產后年產值2.5億元以上,稅收超1600萬元。

  據了解,該項目最大的優勢是有效承接了上海原總部50多人的科研團隊、近20個國家和地區的銷售網絡,以及5家高校院所的合作資源,10余項專利技術“打破國際壟斷”,核心產品實現國產化替代。同時,項目提供設計、采購、運行到維護的“一站式”服務,3年內可實現產值翻番,為永嘉泵閥產業攀登升級注入新的動力。

  凱泰高端智能真空泵生產基地項目是烏牛街道加快推進重大產業項目建設的一個縮影,下一步,烏牛將堅持把項目建設作為趕超發展的主引擎,堅持“謀大招強”,加強項目“事前、事中、事后”全生命周期監管服務,主動作為、靠前服務,全力保障項目無障礙推進,凝心聚力推動項目建設提速增效。同時,深入推進工業全域治理改革,搭建“物聯智造”孵化平臺,集聚高端裝備產業,加速產業轉型升級。計劃培育行業龍頭骨干企業5-8家、“隱形冠軍”3-5家、“專精特新”60家以上,打造20家以上智慧工廠,全面助力甌江北岸科創走廊和省級高新園區建設。

(責編:heyan)
全部評論0條評論
精彩評論

2022世界清潔能源裝備大會 “‘可再生能源+儲能’創新應用與示范推廣”論壇 在德陽成功舉辦

2022年8月27日至29日,2022世界清潔能源裝備大會在四川德陽市成功召開。由德陽市人民政府、工業和信息化部工業文化發展中心、工業和信息化部裝備工業發展中心、中國電器工業協會聯合承辦的主題為“‘可再生能源+儲能’裝備創新應用與示范推廣”的專題論壇于8月27日下午在德陽市文德國際會議中心成功舉辦。

?
亚洲AV元码天堂一区二区三区