派克獲得ISO 15848-1 C類低排放認證

發布時間:2022-08-29 10:00    來源:中國泵閥網

關鍵詞:派克 ISO 15848-1 C類低排放認證

摘要:運動和控制技術的全球領導者派克漢尼汾(Parker Hannifin)推出了一系列經過ISO 15848-1 C類測試的閥門,該標準規定了工業閥門逸散性排放的測量,測試和認證程序。C類閥門補充了派克現有的解決方案,用于更嚴格的A類和B類泄漏率,同時最大限度地減少客戶所需的投資。

  運動和控制技術的全球領導者派克漢尼汾(Parker Hannifin)推出了一系列經過ISO 15848-1 C類測試的閥門,該標準規定了工業閥門逸散性排放的測量,測試和認證程序。C類閥門補充了派克現有的解決方案,用于更嚴格的A類和B類泄漏率,同時最大限度地減少客戶所需的投資。

  

派克獲得ISO 15848-1 C類低排放認證

 

  對于在化工、石化或天然氣行業運營的公司來說,最大限度地減少工業閥門向大氣排放的原因包括環境目標、政府法規和工廠/工人安全。一個獨立的測試室相應地見證并認證了整個工廠的測試。

  要獲得ISO 15848-1 C類認證,閥門必須在預定義的操作(周期)數內證明低于一定的泄漏率。此外,閥門必須保持在此限度內,同時承受預定義的溫度波動。派克Hi-Pro球閥和H系列針閥均符合標準,現在已通過ISO 15848-1 C級認證。Hi-Pro球閥在-50°C的測試溫度下成功完成了205次循環的測試,實現了1.2x10-6的閥桿密封系統泄漏率;以及在+160°C的測試溫度下完成205次循環測試,實現了1.0x10-6的閥桿密封系統泄漏率。H系列針閥在室溫下成功完成了205次循環的測試,實現了2.0×10-6的閥桿密封系統泄漏率。兩個閥門都使用氦氣作為測試介質進行測試。

  派克的Hi-Pro高性能C類球閥提供高達414 bar的全冷加工壓力等級,提供100%的氣密關閉和持續可重復的性能。閥門采用兩片式設計,保證了質量,將閥體泄漏路徑降至最低。派克的H系列C類針型手動閥具有相同的質量,可靠性和價值,可以在低流量應用中對各種介質進行精確的流量調節。作為標準配置,針閥具有金屬對金屬閥座,以確保100%的氣密關閉。

  兩個閥門系列均采用完全集成的管連接,利用派克專有的A-LOK(雙套圈)或CPI(單套圈)配件技術的優越優勢。這一重要的技術特性不僅便于快速安裝,而且還消除了對錐形螺紋和螺紋密封劑的需求,從而消除了外部泄漏路徑的可能性。這可以進一步減少整個工廠的排放。

  支持ISO 15848-1 C類認證的閥門的另一個技術特點是閥桿周圍的堅固包裝設計。工業閥門內的閥桿是一個移動部件,因此堅固的周圍密封概念對于防止運動過程中的泄漏以及承受ISO 15848-1 C類標準中規定的循環次數和溫度波動至關重要。

  通過這一發展,加工廠,系統集成商和天然氣分銷商可以利用派克ISO 15848-1 C類認證的球閥和針閥,最大限度地減少排放并提高安全性。

(責編:heyan)
全部評論0條評論
精彩評論

十四年精誠合作!混凝土設備采購我還是首選福田雷薩

金秋時節,正處于全國各重點工程項目建設搶占進度的黃金時期,建設工地熱火朝天,一片繁忙景象。在項目建設工地現場,由河北宣化合生混凝土有限公司負責營運的福田雷薩攪拌車,正在緊鑼密鼓地施工中。

?
亚洲AV元码天堂一区二区三区