常輔股份“56" Class900球閥配套電動執行機構”和“智能型物聯網閥門電動執行機構”產品樣機順利通過鑒定

發布時間:2022-08-29 10:00    來源:常輔股份

關鍵詞:“智能型物聯網閥門電動執行機構” “56" Class900球閥配套電動執行機構” 常輔股份 產品樣機 通過鑒定

摘要:2022年8月18-19日,由中國機械工業聯合會和中國通用機械工業協會共同組織,在江蘇常州召開了鑒定會。常輔股份自主研制的“56" Class900球閥配套電動執行機構”和“智能型物聯網閥門電動執行機構”產品樣機順利通過了科學技術成果鑒定。

  2022年8月18-19日,由中國機械工業聯合會和中國通用機械工業協會共同組織,在江蘇常州召開了鑒定會。常輔股份自主研制的“56" Class900球閥配套電動執行機構”和“智能型物聯網閥門電動執行機構”產品樣機順利通過了科學技術成果鑒定。

  本次鑒定會,共有中機聯、中通協、江蘇閥協、試驗單位、閥門公司和常輔股份的領導、專家、嘉賓、研發團隊成員和工作人員參加了會議。鑒定委員會專家組由中國通用機械工業協會閥門分會、中國石油學會石油科學普及教育委員會、合肥通用機械研究院有限公司、中國石油學會石油儲運專業委員會、國家管網集團西氣東輸分公司、中國石油物資有限公司、國家管網集團西部管道有限責任公司、國家管網集團北方管道有限責任公司、中國石油天然氣管道工程有限公司、國家工業信息安全發展研究中心、上海工業自動化儀表研究院有限公司等單位的11位專家組成。

  

常輔股份“56

 

  

常輔股份“56

 

  與會專家們利用2天時間,完成了樣機工廠試驗見證、資料審查,聽取了技術部楊俊、彭仁坤兩位高工關于項目研制總結匯報,最終通過質詢和討論,一致認為,常輔股份自主研制的“56" Class900球閥配套電動執行機構”具有自主知識產權,主要技術參數和性能指標達到了國際同類產品先進水平,經工業性試驗后,可在天然氣長輸管線上推廣應用。“智能型物聯網閥門電動執行機構”具有自主知識產權,填補國內外空白,樣機主要技術參數和性能指標達到了國際同類產品先進水平,可推廣應用。

  

常輔股份“56

 

  

常輔股份“56

 

  

常輔股份“56

 

  本次通過鑒定的“56" Class900球閥配套電動執行機構”滿足了長距離天然氣輸送的要求,實現了油氣管道關鍵設備的國產化,同時為企業提供了發展的機遇和良好的經濟效益。“智能型物聯網閥門電動執行機構”,作為業內首創的工業互聯網產品,是國家十四五規劃支持發展的重點,產品的廣泛應用將拓展傳統閥門電動執行機構的功能邊界,帶動上下游產業的發展,確保公司走在同行業前列。依托這兩個鑒定產品項目,常輔股份培養了一批閥門執行機構的設計和制造人才,拓展了常輔股份執行機構產品供貨范圍,提升了公司形象和市場競爭力。通過此次科學技術成果鑒定為契機,將產品盡快規模產業化。

  

常輔股份“56

 

  常輔股份董事長總經理杜發平、副總經理姜迎新、副總經理葛潤平、技術部經理邵杰、銷售部經理徐承德、總經辦主任楊亞東和技術部、銷售部、質量部的同事出席了本次會議。

  中國通用工業協會副會長張宗列、中國機械工業聯合會重大辦副主任楊鐵成、中國通用機械工業協會閥門分會李學忱主任、合肥通用機械研究院副總師黃明亞、中國石油學會石油科學普及教委副主任李偉林、江蘇省閥門工業協會秘書長盛根林等有關領導和專家參加了會議及組成了專家委。

  

常輔股份“56

 

  

常輔股份“56

(責編:heyan)
全部評論0條評論
精彩評論

十四年精誠合作!混凝土設備采購我還是首選福田雷薩

金秋時節,正處于全國各重點工程項目建設搶占進度的黃金時期,建設工地熱火朝天,一片繁忙景象。在項目建設工地現場,由河北宣化合生混凝土有限公司負責營運的福田雷薩攪拌車,正在緊鑼密鼓地施工中。

?
亚洲AV元码天堂一区二区三区