貴陽將打造三個千億級大數據產業集群

發布時間:2021-01-15 00:00    來源:中國政府網

關鍵詞:三個千億級大數據 產業集群 貴陽

摘要:記者14日從“聚焦數谷建設,全力增強創新動能”主題新聞發布會上獲悉,貴陽將打造數據中心集聚區、電子信息制造、軟件和信息技術服務三個千億級產業集群。其中,在數據中心集聚區建設上,貴陽將積極申建全國一體化數據中心國家樞紐節點,在貴安新區規劃建設超大型數據中心14個以上;在電子信息制造上,將重點發展服務器等設備制造;在軟件和信息技術服務上,將優先打造工業互聯網、國產數據庫等產業生態。
(責編:yangbo)
全部評論0條評論
精彩評論

十四年精誠合作!混凝土設備采購我還是首選福田雷薩

金秋時節,正處于全國各重點工程項目建設搶占進度的黃金時期,建設工地熱火朝天,一片繁忙景象。在項目建設工地現場,由河北宣化合生混凝土有限公司負責營運的福田雷薩攪拌車,正在緊鑼密鼓地施工中。

?
亚洲AV元码天堂一区二区三区