陜西通信管理局組織召開2022年陜西省工業互聯網安全深度行活動啟動會

發布時間:2022-08-11 13:00    來源:工信部

關鍵詞:2022年陜西省工業互聯網安全深度行活動啟動會 陜西通信管理局

摘要:2022年8月3日,為貫徹落實工業和信息化部關于開展工業互聯網安全深度行活動的有關工作部署,切實提升陜西省工業互聯網安全保障能力和整體水平。陜西省通信管理局組織開展了2022年陜西省工業互聯網安全深度行活動啟動會。陜西省通信管理局黨組成員、副局長杜建龍出席會議,省內基礎電信企業、工業互聯網平臺企業和標識解析企業參加會議。

  2022年8月3日,為貫徹落實工業和信息化部關于開展工業互聯網安全深度行活動的有關工作部署,切實提升陜西省工業互聯網安全保障能力和整體水平。陜西省通信管理局組織開展了2022年陜西省工業互聯網安全深度行活動啟動會。陜西省通信管理局黨組成員、副局長杜建龍出席會議,省內基礎電信企業、工業互聯網平臺企業和標識解析企業參加會議。

  本次啟動會對《工業互聯網企業網絡安全分級分類管理指南》《2022年陜西省工業互聯網安全深度行工作方案》等進行詳細解讀,明確該活動將圍繞分類分級管理、政策標準宣貫、人才培訓、資源池建設等四項工作開展,為企業做好工業互聯網網絡安全工作提供參考和指導。

  杜建龍指出,陜西管局將認真貫徹落實工業和信息化部工業互聯網安全深度行活動的部署要求,立足監管職責,更大范圍、更深程度推進分類分級管理工作,希望各平臺企業、標識解析企業、第三方機構等產業各方共同努力、同向發力、齊頭并進,全面加強陜西省工業互聯網安全保障體系和能力建設,為制造業數字化轉型和高質量發展奠定堅實的安全基石。

(責編:heyan)
全部評論0條評論
精彩評論

汽車的能源動力、生產制造和消費使用方式全面重塑,新的產業競爭關系正在加速形成

由中國汽車技術研究中心有限公司、中國汽車工程學會、中國汽車工業協會、中國汽車報社聯合主辦,天津經濟技術開發區管理委員會特別支持,日本汽車工業協會、德國汽車工業協會聯合協辦的第十八屆中國汽車產業發展(泰達)國際論壇(簡稱“泰達汽車論壇”)于2022年9月2-4日在天津市濱海新區召開。本屆論壇以“強信念穩發展開新局”為年度主題,邀請重磅嘉賓展開深入研討。在9月3日 “開幕大會:‘強信念 穩發展 開新局’的政策取向與行動”中,中國汽車技術研究中心有限公司黨委書記、董事長安鐵成發表致辭。

?
亚洲AV元码天堂一区二区三区