浙江舉辦2022年公共互聯網和工業互聯網網絡安全攻防演練

發布時間:2022-08-26 10:00    來源:工信部

關鍵詞:2022年公共互聯網 工業互聯網 浙江 網絡安全攻防演練

摘要:2022年8月15-19日,浙江省通信管理局聯合省委網信辦、省經信廳共同主辦2022年浙江省公共互聯網和工業互聯網網絡安全攻防演練。

       2022年8月15-19日,浙江省通信管理局聯合省委網信辦、省經信廳共同主辦2022年浙江省公共互聯網和工業互聯網網絡安全攻防演練。

  本次演練采用現網實戰攻防方式,目標覆蓋浙江省公共和工業互聯網基礎網絡設施和重要信息系統,并首次引入車聯網平臺攻防演練場景和5G應用安全目標,在檢驗完善應急處置機制、排查清除安全風險隱患、鍛煉提升保障隊伍能力等方面取得良好效果。

  演練籌備以來,各主辦、協辦單位高度重視,相關領導多次蒞臨現場指導演練組織工作,要求全行業要以此次演練為契機,堅決落實習近平總書記關于網絡安全的系列重要講話精神,強化底線思維和憂患意識,持續增強行業安全保障能力,持續完善數據安全治理體系,持續提升新型設施安全管理水平,持續優化網絡安全應急處置機制,為行業高質量發展和工業互聯網創新發展打下堅實基礎,為黨的二十大召開創造良好的網絡環境。

(責編:heyan)
全部評論0條評論
精彩評論

“這車每月最少能省5000”,此話怎講?

怎樣才能達到更低的運營成本,這是吊友們每天都要面臨的難題。在環保要求日趨嚴格,油價逐日攀升的情況下,三一推出了插電式起重機,油電兩用,為吊友們提供了新的選擇。

?
亚洲AV元码天堂一区二区三区