信而泰正式成為清華大學互聯網產業研究院 “產學研合作企業”

發布時間:2022-08-09 11:00    來源:信而泰

關鍵詞:清華大學互聯網產業研究院 信而泰 “產學研合作企業”

摘要:近日,清華大學互聯網產業研究院院企產學研合作交流會第五期成功召開。本次會議匯集來自五家企業的多位代表及清華大學互聯網產業研究院的專家學者,依托清華大學互聯網產業研究院(以下簡稱“研究院”)著力搭建的院企產學研合作項目平臺,旨在通過彼此間的深入交流,促進產業資源共享,助推多方合作共贏。北京信而泰科技股份有限公司(以下簡稱“信而泰”)作為國內領先的網絡測試設備和解決方案供應商受邀參加,總經理李占有、市場發展部總監呂曉蓮出席本次交流會。

  近日,清華大學互聯網產業研究院院企產學研合作交流會第五期成功召開。本次會議匯集來自五家企業的多位代表及清華大學互聯網產業研究院的專家學者,依托清華大學互聯網產業研究院(以下簡稱“研究院”)著力搭建的院企產學研合作項目平臺,旨在通過彼此間的深入交流,促進產業資源共享,助推多方合作共贏。

  北京信而泰科技股份有限公司(以下簡稱“信而泰”)作為國內領先的網絡測試設備和解決方案供應商受邀參加,總經理李占有、市場發展部總監呂曉蓮出席本次交流會。

  

  圖為會議現場

  在企業交流環節,信而泰總經理李占有結合新一代網絡技術發展趨勢,對企業聚焦領域、目前成就及未來戰略規劃進行了簡要介紹。

  信而泰作為一家具有自主知識產權的國家高新技術企業,始終堅持技術創新,聚焦產品品質,憑借堅實的技術積累和深厚的研發實力,成為國內測試端口出貨量領先的網絡測試儀供應商。李總表示,公司在 IPv6+,TSN 以及 400G 等新一代網絡技術測試方面一直處于國內領先地位,先后榮獲國家級專精特新“小巨人”企業、中關村高新技術企業和中關村創新企業等稱號,獲得中國計量院網絡測試領域首張 NIM-CS 計量評價證書等榮譽,并成為中國通信標準化協會、中國儀器儀表行業協會等知名行業協會會員單位。

  未來,信而泰將基于網絡測試儀器儀表的國產化推出更多解決方案,加快產品迭代更新,并與各領域合作伙伴一道緊跟時代發展步伐,積極探索無線/物聯網/虛擬化/云計算等領域的測試解決方案,推動測試領域向智能化發展,解決高端網絡測試領域“卡脖子”問題,助力新型信息基礎設施建設,促進國內數字化轉型工作高質量發展。

  

  圖為信而泰李總

  在證書授予環節,研究院院長朱巖為信而泰頒發“清華大學互聯網產業研究院產學研合作企業”證書,并和信而泰李總親切合影。

  

 

  圖左為研究院朱巖院長、圖右為信而泰李總

  信而泰作為清華大學互聯網產業研究院的產學研單位,未來將持續提升產品創新能力,積極融入新興信息技術,與研究院共同推進產學研深度融合,進一步拓展產學研合作的深度和廣度,在數字化發展浪潮中把握新機遇、應對新挑戰、塑造新優勢。

(責編:heyan)
全部評論0條評論
精彩評論

十四年精誠合作!混凝土設備采購我還是首選福田雷薩

金秋時節,正處于全國各重點工程項目建設搶占進度的黃金時期,建設工地熱火朝天,一片繁忙景象。在項目建設工地現場,由河北宣化合生混凝土有限公司負責營運的福田雷薩攪拌車,正在緊鑼密鼓地施工中。

?
亚洲AV元码天堂一区二区三区