藍盾光電監測儀器生產基地和高端分析測量儀器技改項目延期

發布時間:2022-08-24 14:00    來源:儀表網

關鍵詞:監測儀器生產基地 藍盾光電 高端分析測量儀器技改項目延期

摘要:8月24日,安徽藍盾光電子股份有限公司(以下簡稱“藍盾光電”)披露關于部分募集資金投資項目延期的公告。該公司將“研發中心及監測儀器生產基地建設項目”和“新廠區建設及高端分析測量儀器技改項目”達到預定可使用狀態日期延期至2023年12月31日。

       8月24日,安徽藍盾光電子股份有限公司(300862,以下簡稱“藍盾光電”)披露關于部分募集資金投資項目延期的公告。該公司將“研發中心及監測儀器生產基地建設項目”和“新廠區建設及高端分析測量儀器技改項目”達到預定可使用狀態日期延期至2023年12月31日。

  兩個項目中均包含工程建設,受新冠疫情反復的持續影響,由于藍盾光電嚴格執行疫情防控政策,工程施工進度有所放緩致使項目整體工期順延。

  據悉,藍盾光電獲準向社會公開發行人民幣普通股(A股)3,297萬股,每股發行價格為33.95元,募集資金總額為111,933.15萬元,扣除各項發行費用后,募集資金凈額107,695.14萬元,截至2020年8月11日上述募集資金全部到位。

  “研發中心及監測儀器生產基地建設項目”承諾投資總額21,024.63萬元,截至2022年6月30日,已累計投入1,222.83萬元;“新廠區建設及高端分析測量儀器技改項目”為超募資金項目,承諾投資總額12,207.19萬元,截至2022年6月30日,已累計投入1,638.18萬元。

  “研發中心及監測儀器生產基地建設項目”原計劃達到預定可使用狀態日期2022年12月31日,“新廠區建設及高端分析測量儀器技改項目”原計劃達到預定可使用狀態日期2022年11月11日。

  另外,大氣環境綜合立體監測系統及數據服務建設項目承諾投資總額25,070.04萬元,截至2022年6月30日已累計投入741.11萬元,運維服務體系建設項目承諾投資總額4,954.97萬元,截至2022年6月30日已累計投入933.62萬元,兩個項目原計劃達到預定可使用狀態日期為2023年12月31日。

  藍盾光電表示,本次部分募集資金投資項目延期是根據項目實際實施情況做出的審慎決定,未改變項目的內容、投資總額、實施主體,不存在變相改變募集資金投向和損害其他股東利益的情形,不會對募集資金投資項目的實施造成實質性的影響。

  并且,本次部分募集資金投資項目延期不會對藍盾光電的正常經營產生不利影響,符合藍盾光電長期發展規劃。藍盾光電將加強對項目建設進度的監督,確保項目按新的計劃進行建設。

 

(責編:heyan)
全部評論0條評論
精彩評論

2022世界清潔能源裝備大會 “‘可再生能源+儲能’創新應用與示范推廣”論壇 在德陽成功舉辦

2022年8月27日至29日,2022世界清潔能源裝備大會在四川德陽市成功召開。由德陽市人民政府、工業和信息化部工業文化發展中心、工業和信息化部裝備工業發展中心、中國電器工業協會聯合承辦的主題為“‘可再生能源+儲能’裝備創新應用與示范推廣”的專題論壇于8月27日下午在德陽市文德國際會議中心成功舉辦。

?
亚洲AV元码天堂一区二区三区