中國機械聯執行副會長于清笈會見太重(北京)營銷中心總經理傅海江一行

發布時間:2022-08-08 14:00    來源:機經網

關鍵詞:中國機械聯 太重(北京)營銷中心 傅海江 于清笈

摘要:8月5日,中國機械工業聯合會執行副會長于清笈在工作總部會見了太重(北京)營銷中心總經理傅海江一行。統計信息部李曉佳、行業發展部姚之駒、編史辦袁士華參加會見。雙方就機械行業產業政策、重大項目信息、企業發展需求等做深入交流。

  8月5日,中國機械工業聯合會執行副會長于清笈在工作總部會見了太重(北京)營銷中心總經理傅海江一行。統計信息部李曉佳、行業發展部姚之駒、編史辦袁士華參加會見。雙方就機械行業產業政策、重大項目信息、企業發展需求等做深入交流。

  于清笈執行副會長對太重一行表示歡迎,簡要介紹了中國機械聯歷史沿革、業務范疇,為落實黨中央部署所承擔的管理工作及服務企業情況,強調了中國機械聯服務企業、向政府部門反映企業訴求的宗旨。

  太重(北京)營銷中心總經理傅海江對中國機械聯的熱情接待表示感謝,并介紹了太重集團發展歷史、主要業務板塊、改革創新成果等情況。希望在產業政策研究、用戶調研、重大項目信息等方面得到指導支持,并開展更深層次的交流合作。

  與會同志在座談中,對太重集團的發展成績給予肯定,對企業發展提出建議。雙方就加強產業政策研究、項目信息溝通交流和工作聯系等達成了一致意見。

(責編:yangbo)
全部評論0條評論
精彩評論

十四年精誠合作!混凝土設備采購我還是首選福田雷薩

金秋時節,正處于全國各重點工程項目建設搶占進度的黃金時期,建設工地熱火朝天,一片繁忙景象。在項目建設工地現場,由河北宣化合生混凝土有限公司負責營運的福田雷薩攪拌車,正在緊鑼密鼓地施工中。

?
亚洲AV元码天堂一区二区三区